[ report this test ]

The Ultima Test

Yang mengisi test ini:
1. Pakailah hati nurani anda untuk mengisi test-test yang akan diberikan.
2. Test ini membuktikan seberapa dekatnya anda pada diri saya sendiri baik dari tingkah laku, dan lain sebagainya.
3. Nilai test akan didapat setelah menyelesaikan seluruh pertanyaan yang ada.
4. Kriteria penilaian:
XXX Nilai relation dari pertemanan : Seberapa jauh lu mengenal gw dalam hal teman dan hal-hal di sekeliling gw

XXX Nilai relation dari hobby : Seberapa jauh lu mengenal hobby gw

xxxx Nilai relation dari favorit : Seberapa jauh lu mengenal semua yang menjadi favorit gw

XXX Nilai iseng-iseng mengenai gw : nilai keseluruhan relationship lu dengan gw iseng-iseng aja

Hasil test akan berupa skor dan penilaian.
TINGKATAN:
1. THE ONLY ONE
2. THE BEST FRIEND EVER
3. THE BEST FRIEND
4. THE BETTER FRIEND
5. THE FRIEND
6. PERSON LIKE FRIEND
7. PERSON
8. NOT A FRIEND

5. Terima kasih banyak atas partisipasinya.



1)

Siapakah nama teman yang paling akrab dengan gw?

 
 
 
 
 
 

2)

Tahukah teman sekelas yang paling dekat dengan gw dari zaman ke zaman?

 
 
 
 
 
 

3)

Siapakah teman sekolah yang paling gw kenal dan dekat dengan gw?

 
 
 
 
 
 

4)

Siapakah teman online yang paling deket dengan gw? ( username )

 
 
 
 
 
 

5)

Siapakah teman di luar sekolah yang paling dekat dengan gw? ( sepantaran dan tidak sepantaran )

 
 
 
 
 
 

6)

Siapakah musuh yang paling gw benci??

 
 
 
 
 
 

7)

Bagaimanakah sikap gw sehari-hari menurut kalian?

 
 
 
 
 
 

8)

Blok berapakah gw tinggal?

 
 
 
 
 
 

9)

Waktu kelas 1 SD, gw masuk kelas berapa ayo?

 
 
 
 

10)

Bagaimana tanggapan perilaku dan tingkah laku gw?

 
 
 
 
 
 

11)

Bagaimanakah fisik dari gw sendiri?

 
 
 
 
 
 

12)

Berapakah berat badan gw pada awal Juli 2007?

 
 
 
 
 
 

13)

Bagaimanakah tinggi gw??

 
 
 
 
 
 

14)

Jam berapakah biasanya gw tidur malam?

 
 
 
 
 
 

15)

[ PERTANYAAN DENGAN NILAI TERTINGGI UNTUK NILAI RELATION DALAM PERTEMANAN ]

Bagaimanakah tanggapan gw terhadap sebuah pertemanan sejati?

 
 
 
 
 
 

16)

Apakah hobby yang paling gw gemari ?

 
 
 
 
 
 

17)

Apakah olahraga yang paling gw suka?

 
 
 
 
 
 

18)

Console game yang paling disukai?

 
 
 
 
 
 

19)

Apakah jenis game yang paling gw suka dari hobi gw?

 
 
 
 
 
 

20)

Hobi yang paling meninggalkan banyak pesan dan pelajaran...

 
 
 
 
 
 

21)

Apakah pengalaman yang paling menyebalkan yang berhubungan dengan hobi gw?

 
 
 
 
 
 

22)

Apakah pengalaman yang paling menyenangkan yang berhubungan dengan hobi gw?

 
 
 
 
 
 

23)

Hobi gw yang lain tapi disukai...

 
 
 
 
 
 

24)

Hobi UNIK yang paling disukai dari kecil..

 
 
 
 
 
 

25)

[ TOP 3 SCORE IN THIS QUESTIONAIRE TEST ]
Hobi yang secret banget..

 
 
 
 
 
 

26)

Salah satu hobi gw adalah maen kartu..
Paling sering alias hobi gw pas main kartu adalah...

 
 
 
 
 
 

27)

Hobi yang disukai gw pertama kali??

 
 
 
 
 
 

28)

Hobi yang paling sering dilakukan..

 
 
 
 
 
 

29)

Apakah warna favorit gw?

 
 
 
 
 
 

30)

Merek sepatu olahraga maupun casual favorit??

 
 
 
 
 
 

31)

Makanan Italia favorit??

 
 
 
 
 
 

32)

Game favorit??

 
 
 
 
 
 

33)

Minuman favorit??

 
 
 
 
 
 

34)

Mall favorit??

 
 
 
 
 
 

35)

Dessert favorit??

 
 
 
 
 
 

36)

Sinetron favorit??

 
 
 
 
 
 

37)

Film reality show favorit??

 
 
 
 
 
 

38)

Film favorit?? ( era Juni - Juli 2007 )

 
 
 
 
 
 

39)

Ruangan yang paling favorit di rumah??

 
 
 
 
 
 

40)

Situs favorit??

 
 
 
 
 
 

41)

Musik favorit??

 
 
 
 
 
 

42)

Di sekolah mana gw ???

 
 
 
 
 
 

43)

Bulan apa gw lahir??

 
 
 
 
 
 

44)

Tanggal berapakah gw lahir??

 
 
 
 
 
 

45)

Zodiak apakah gw??

 
 
 
 
 
 

46)

Apakah makanan sehari-hari gw??

 
 
 
 
 
 

47)

Kalau kalian lihat, sikap buruk yang paling menonjol dari diri gw apa yah??

 
 
 
 
 
 

48)

Kalo di rumah, sukanya ngapain??

 
 
 
 
 
 

49)

Taukah gw kal jadi OSIS, sekarang dibidang apaan??

 
 
 
 
 
 

50)

[ JAWAB YANG JUJUR DAN ISENG AJA ]
Kalo burung + pemburu jadi apa donk??

 
 
 
 
 
 


[ report this test ]

[ edit test ]

Copyright ©2005-2017 Darrell C. Sydlo ---- Privacy Policy ---- Contact ----
NerdTests.com - Make Your Online Test or Quiz!